Станислав Сергеевич (1graveworm1) wrote,
Станислав Сергеевич
1graveworm1

  • Mood:
  • Music:
Вчера лег поздно, сегодня встал рано! Отсидел 1 пару в универе, пришел домой, поел, выпил кофе, воткнул плеер в уши и лег спать на пару часиков! Давно заметил, что когда спишь с музыкой в ушах сны максимально подробно запоминаются! (только я ее не для этого слушаю :) )
И вот лежу я и слушаю музыку! А музыка у меня довольно разнообразная в плеере. И под каждый мотив смотрю свой сон, свою картинку, свою ассоциацию! Под старые мотивы Prodigy мне снится какой то новый клуб с promo-group состоящей из 50 девушек которые каждые 3 минуты переодеваются, в клубе мы отмечаем ДР одного из моих лучших друзей, но почему то другой компанией, на это ДР со мной приходит человек, которого не приглашали! Все дарят подарки, а я уже подарил ранее, до клуба. Поэтому бездействую и ловлю себя на мысли, что обо мне могут подумать плохо! Затем я иду в туалет, где до меня доебывается какой то гопник (видимо трек в плеере сменился на что нить металлическое) мы деремся с ним до тех пор пока он не падает, и я быстреньк сваливаю из сортира, боясь что охрана запалит драку и выкинет меня из клуба! Встречаю оффициантку, которая приглашает меня на танцпол (о_О!), отказываюсь. На что она отвечает: "Смотри потом пожалеешь, даже если сам звать будешь, то я уже откажусь." Далее в клубе я изрядно нажираюсь (играла Sonata Arctica) и каким то образом попадаю в... детство... пьяный). А именно в лагерь Молния (Москва), оказывается мы с друзьями заезжаем на 3 заезд... но только все несут вещи и раскладываются в комнатах, а я пьяный хожу по территории ДОЛа. Выхожу из лагеря, иду гулять, прохожу мимо того клуба где "были недавно", там ночь... захожу обратно в лагерь - солнечный день. Никого нет на территории, все сидят по корпусам или в комнатах! А может уже пора обедать) Но самое обидное в том что, теперь я голый (!) и грязный. Где-то нахожу бочку с водой, на дне которой какие-то листья... которые я начинаю использовать вместо губки, моюсь, испытываю кайф от этой воды листьев и процесса умывания (играет Максим))... после этого просыпаюсь.
Один из знакомых мне людей сказал как то раз, что наши сны это наши тайные желания и страхи! Конечно америки он не открыл, но именно после того как это сказал он, я стал анализировать сны именно с этой точки зрения! И если рассмотреть этот сон, то сразу можно отделить зерна от плевел (желания от страхов). Конечно же не в буквальном смысле, сны по большей части штука метафоричная. Но я вот разницу вижу, и многое становится понятно! А вам?)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments